您现在的位置:首页 >> 视频文摘 >> 其它视频 >> 内容


第七届中国蒙台梭利教育国际研讨会视频

时间:2012-8-17 13:56:25 点击:


  核心提示:2012年7月21日-24日,第七届中国蒙台梭利教育国际研讨会暨首届中国幼儿教育(青岛)国际论坛在青岛隆重举行,国内外蒙台梭利教育专家、政府部门领导、全国各地幼儿园园长、教师近千人规模,欢聚一堂,针对蒙台梭利教育与中国幼儿教育做深入探讨交流。...

    2012年7月21日-24日,第七届中国蒙台梭利教育国际研讨会暨首届中国幼儿教育(青岛)国际论坛在青岛隆重举行,国内外蒙台梭利教育专家、政府部门领导、全国各地幼儿园园长、教师近千人规模,欢聚一堂,针对蒙台梭利教育与中国幼儿教育做深入探讨交流。
    本届研讨会,无论对于CMS,还是对于来自世界各地的幼教同仁,都具有“里程碑”式的意义。本届研讨会,由CMS打造的另外一个国际平台——中国幼儿教育(青岛)国际论坛正式启动。本着“博采众长,共谋中国幼教之发展”的初衷,CMS打造这样一个国际化平台,希望在我们的推动下,能有更多的幼教同仁在这个国际平台上,共享优质教育资源,共谋中国幼教之发展,一切为了孩子的发展而努力。
    本次研讨会,有众多媒体参与报道,CCTV4、青岛电视台、青岛财经日报、青岛晚报、半岛都市报、半岛网络等众多媒体报道。

    第七届中国蒙台梭利教育国际研讨会 视频花絮

    青岛电视台午间新闻报道研讨会开幕式

    CCTV4中国新闻采访报道

作者:CMS 来源:中国蒙台梭利协会