您现在的位置:首页 >> 新闻快讯 >> 协会动态 >> 内容


中国蒙台梭利协会 注册声明

时间:2013-10-26 9:55:54 点击:


  核心提示:The Chinese Montessori Society(CMS) — 中国蒙台梭利协会(CMS)是一个由从事蒙台梭利教育与学前教育工作的单位和个人自愿参加组成的国际性、无种族歧视、无任何宗教与政...

  

      The Chinese Montessori Society(CMS) — 中国蒙台梭利协会(CMS)是一个由从事蒙台梭利教育与学前教育工作的单位和个人自愿参加组成的国际性、无种族歧视、无任何宗教与政治色彩的专业性幼儿教育国际组织。

      协会宗旨:弘扬蒙台梭利教育理念,给孩子的未来选择一个美好起点,让全世界的华人儿童能接受到科学的蒙台梭利教育,实现蒙台梭利教育的平民化,共享和谐幸福生活。
      协会先后在加拿大(2005)、美国(2009)、中国(香港2011、内地2014)合法注册,无论英文名称:The Chinese Montessori Society,还是中文名称:中国蒙台梭利协会(有限公司)均合法注册 。三个注册地的国家均为世界贸易组织(WTO)成员签约国,本协会遵守相关的法律与法规。
      任何未经本协会书面授权,使用本协会品牌、复制本协会资料、诽谤本协会声誉的行为与机构,本协会保留追究其法律责任的权利,并追究其经济赔偿。
      特此郑重声明!


中国蒙台梭利协会

The Chinese Montessori Society 

2013年10月25日 


1. 中国注册
1) 注 册 地:中国香港
2) 注册编号:1635958
3) 注册时间:2011年7月19日

 

2. 美国注册
1) 注 册 地:美国华盛顿州
2) 注册号码:602905953
3) 注册时间:2009年3月7日

3、加拿大注册地址
1) 注 册 地:加拿大哥伦比亚省
2) 注册号码:S-49405
3) 注册时间:2005年7月8日

The Chinese Montessori Society (美国)
中国蒙台梭利协会(有限公司)   (中国)

                                                                          2013年10月25日  

作者:CMS  来源:中国蒙台梭利协会