您现在的位置:首页 >> 新闻快讯 >> 协会动态 >> 内容


第五届CMS旗舰园教师教学与科研论文答辩报告会

时间:2014-5-29 11:15:18 点击:


  核心提示:CMS旗舰园定于6月7日,在青山绿水儿童之家举行《第五届CMS旗舰园教师教学与科研论文答辩报告会》,届时CMS旗舰园四所幼儿园全体教师将共聚一堂,分享蒙台梭利教学实践经验与科研成果展示...
    蒙台梭利教学中,蒙台梭利博士将教师列为蒙台梭利教育方法的三大要素之一(蒙台梭利教师、有准备的环境、教具),教师的专业化与职业化,是提升蒙台梭利幼儿园教学质量的关键要素之一。
    CMS旗舰园,一直以来十分重视幼儿园师资队伍的建设,致力于打造一批专业化、职业化、研究型的蒙台梭利教师队伍,通过岗前入职培训、园本培训、晋升培训等各种完善的培训机制,促进教师的专业化成长。
    为了进一步提升与巩固旗舰园教师对蒙台梭利教育理念、理论知识的挖掘,总结蒙台梭利教学实践经验,提高旗舰园教师灵活运用蒙台梭利教育法教学的水平和素质,同时也为了选拨一批优秀教师,站到第九届中国蒙台梭利教育国际研讨会的大会“舞台”,展示CMS旗舰园教师的风采,与众多参会者分享与交流蒙台梭利教育“中国化”“园本化”的科研成果。
    CMS旗舰园定于6月7日,在青山绿水儿童之家举行《第五届CMS旗舰园教师教学与科研论文答辩报告会》,届时CMS旗舰园四所幼儿园全体教师将共聚一堂,分享蒙台梭利教学实践经验与科研成果展示。
    本次答辩会,中国蒙台梭利协会(CMS)会长段云波博士、华夏新蒙儿童之家厉彩萍总园长、CMS旗舰园教学总监Amber女士、CMS师资培训总监陈剑老师等协会专家(专家介绍),将在答辩会上做现场点评,不断完善教师理论知识水平与教研能力,使每一位就职旗舰园的教师努力向着蒙台梭利“专家型”人才迈进。
    欢迎广大家长朋友们及热爱蒙台梭利教育的教师,亲临现场参与并感受CMS旗舰园教师教研成果与风采展示。因场地限制,如您确认参加此次答辩会现场,请先致电幼儿园进行预约,预约成功,请准时参加。
    时间:6月7日(周六)8:30 – 17:30
    地点:青山绿水儿童之家 (青岛李沧区黑龙江路3184号 青山绿水小区)
    电话:0532-67706059

作者:CMS  来源:中国蒙台梭利协会