您现在的位置:首页 >> 新闻快讯 >> 协会动态 >> 内容


青山绿水儿童之家《欢乐庆六一》亲子游园活动

时间:2014/6/3 15:17:52 点击:


  核心提示:5月31日,CMS旗舰园青山绿水儿童之家举行了“欢乐庆六一”亲子游园活动,亲子律动操、欢乐小剧场、科学探索大发现、感统体验室、DIY五彩绳等一系列活动,让孩子们在轻松、快乐、自由的氛围中,与父母共同互动游戏,度过了一个快乐、有意义的儿童节...

青山绿水儿童之家 家长拔河比赛

猜一猜哪一队获胜

    今年的六一儿童节,格外热闹,恰逢端午佳节,更多“快乐”的元素,让孩子们玩的不亦乐乎。5月31日,CMS旗舰园青山绿水儿童之家举行了“欢乐庆六一”亲子游园活动,亲子律动操、欢乐小剧场、科学探索大发现、感统体验室、DIY五彩绳等一系列活动,让孩子们在轻松、快乐、自由的氛围中,与父母共同互动游戏,度过了一个快乐、有意义的儿童节。

双胞胎姐妹 的舞姿还不错吧

青山绿水儿童之家 六一儿童节活动

家长们也玩的很开心


    “感知舞蹈音乐,体验舞蹈情趣”,激发幼儿对舞蹈的兴趣,让幼儿的参与性、想象力、创造力和主动探索的欲望得到更好的发挥,看到孩子们在老师的带领下,蹦蹦跳跳、热闹非凡,一旁的家长们也跟着音乐的节奏,扭动身躯,回顾童年的乐趣。

小猫钓鱼游戏

谁是第一个成功“钓鱼”成功的呀

孩子们玩的很开心


    蒙台梭利博士说,“幼儿最先启动的技能是感觉器官”,有目的地刺激幼儿各种感觉器官,从动手操作、不断训练、强化过程来获得智能教育中不可欠缺的各种概念。在感统体验教室中,青山绿水儿童之家的老师们精心准备的“小猫钓鱼”活动,吸引了众多幼儿前来参加。
    据幼儿园老师介绍,通过这个游戏,可以发展幼儿身体的平衡能力,培养孩子的专注力、耐力和意志力,锻炼幼儿手眼协调能力,在游戏中发展幼儿的各项能力,寓教于乐之中是幼儿园教学的一项特色。

温馨一家三口 O(∩_∩)O~

专注的孩子们

模范爸爸哦

作者:CMS  来源:中国蒙台梭利协会