您现在的位置:首页 >> 新闻快讯 >> 行业资讯 >> 内容


免费领取!2017读书季-蒙台梭利博士经典原著

时间:2017/2/22 12:54:41 点击:


  核心提示:“读万卷书,行万里路”,你路过全世界,看过那么多的美景,却搜刮不出一句配得上眼前美景的文字?...

   

亲爱的小伙伴,
    我们已踏上2017的全新旅程。 

    “读万卷书,行万里路”,你路过全世界,看过那么多的美景,却搜刮不出一句配得上眼前美景的文字?
    是时候停下脚下的步伐,捧起一本书,沉浸于读书的乐趣当中,许自己一个静心清新假期,给自己的心灵充充电。

读书,开茅塞,除鄙见,
得新知,增学问,广识见。

—— 林语堂

    无论是年老还是年轻,无论是贫穷还是富有,无论是患病还是健康,都能享受阅读的乐趣,都能尊重和感谢为人类文明作出巨大贡献的文学、文化、科学思想大师们。

    胸有文墨怀若谷,腹有诗书气自华

    要知道,一个角落、一本书、一束光,就能筑起一个完整而缤纷的世界。抽身于繁冗琐碎的日常,你可以像王者一样,在专属的天地中巡游。

    5本原著
    玛利亚蒙台梭利博士于1949年、1950年和1951年连续三年获得诺贝尔和平奖提名,联合国教科文组织称“蒙台梭利已经成为我们期望教育和世界和平的伟大象征”
    《蒙台梭利早期教育法》、《童年的秘密》、《发现孩子》、《有吸收力的心灵》、《儿童教育手册》
    ★20世纪最伟大的儿童教育著作
    ★全球37种文字出版,至今畅销70余年
    ★最科学、最深刻揭示孩子的成长规律
    杰弗里·贝索斯  亚马逊创始人及现任董事长兼CEO
    拉里·佩奇  谷歌创始人及现任CEO
    谢尔·盖布林  谷歌创始人
    加夫列尔·加西亚·马尔克斯  1982年诺贝尔文学奖得主
    吉米·多纳尔·威尔士  维基百科创始人
    威尔·莱特  电脑游戏大师
    阿伦·瑞克曼  知名演员
    谷歌创始人谢尔盖·布林和拉里•佩奇在采访中说:“我们的成功源于我们都上蒙台梭利学校,在那里,我们接受不同的教育:不必死守规则和命令,自我激励,敢于质疑这世界上发生的事,以不同的方法做事情。”
    如何领取
    第1步:长按二维码关注协会公众号(微信号:montessori-society):


    第2步:在中国蒙台梭利协会公众号回复【蒙台梭利】,按提示操作,即可获取。
    其他资源
    回复【咖啡】领取:我为爸爸做咖啡,5分钟视频展示2岁蒙氏教育下孩子具备能力!
    回复【库里】领取:库里优秀蒙台梭利毕业生,翻开NBA明星库里的成长档案!
    回复【出生】领取:从怀孕带出生,视频展示宝宝如何来到我们身边!
    回复【why】领取:为什么蒙台梭利,视频告诉你答案!
    回复【埃迪森】 领取:埃迪森的一天,20月龄宝宝表现出惊人的秩序感和独立性!

作者:CMS  来源:中国蒙台梭利协会