您现在的位置:首页 >> 新闻快讯 >> 协会动态 >> 内容


首届CMS认证 0-6岁蒙台梭利英语教师培训班开班

时间:2017/8/21 14:45:16 点击:


  核心提示:8月21日,中国蒙台梭利协会(CMS)首届0-6岁蒙台梭利英语教师培训班顺利开班,CMS教育专家、CMS培训师Amber chen授课。...

    8月21日,中国蒙台梭利协会(CMS)首届0-6岁蒙台梭利英语教师培训班顺利开班,CMS教育专家、CMS培训师Amber chen授课。
    作为父母,我们大多是经历过疯狂英语的一代,当时的英语学习主要是死记硬背,学习过程枯燥无趣,那么通过什么样的学习方法,可以激发孩子的学习兴趣,让孩子自然而然地掌握英语交流呢?

    蒙台梭利博士在幼儿身上有一个伟大的发现,那便是吸收性心智。吸收性心智是幼儿独有的一种特殊的学习方式,即幼儿会像海绵一样,从环境中吸取信息,这种学习和储存大量知识的过程不需要花费大量精力,是在潜意识层面进行。
    语言是自然给予孩子的天赋,孩子天生就具有学习语言的潜能。可以说,孩子是天生的语言学习高手,尤其是处于语言敏感期的孩子,更是具有惊人的语言学习能力。

    学习过蒙台梭利教育的人都知道,处于语言敏感期的孩子,他们的心智“像海绵一样”吸收周围环境中的语言信息,依靠这与生俱来的潜力,迅速吸收他周围的语言环境并予以内化,进而掌握复杂语言中的语法、句法和篇章等。
    这时,给他们创设丰富的语言环境,接触多种语言信息和环境,他们就可以很容易地习得语言。而一旦错过语言敏感期,再学习语言的时候就需要费力的“教”,而教学的效果却不是很理想。
    那么,重点来了,作为教育者,如何为孩子提供一个丰富的语言环境?如何在蒙台梭利幼儿园中实施双语教学?如何用英语为孩子演示蒙台梭利教育活动?

    此次英语教师培训班是纯英语授课,授课讲师Amber chen不同于其他外籍蒙台梭利教育机构的培训师,Amber在中国已经生活工作超过12年的时间,并在中国多所学校参与一线任教及外教管理工作。精通中英文,深知中国传统文化。并拥有国际英语教师资格证,美国多年AMI认证园所开园及管理经验,中国多年的双语幼儿园管理及教学经验。
    中国蒙台梭利协会(CMS)推出的0-6岁蒙台梭利英语教师培训课程,涵盖蒙台梭利教育理论以及各大领域课程的英文教学,并以全英文授课的形式,为学员做好用英文给孩子做蒙台梭利演示的准备。
    更多培训信息,欢迎及时关注中国蒙台梭利协会(CMS)微信公众号。

作者:CMS  来源:中国蒙台梭利协会