您现在的位置:首页 >> 新闻快讯 >> 协会动态 >> 内容


福利来啦!家长免费领取《蒙台梭利幼儿教育法》书籍

时间:2017/12/18 16:01:38 点击:


  核心提示:鉴于前两次赠书活动反响热烈,应广大蒙台梭利教育爱好者需求,《蒙台梭利幼儿教育法》,赠书活动再次开始啦。3000本《蒙台梭利幼儿教育法》,这一次不要错过哦。...

    鉴于前两次赠书活动反响热烈,应广大蒙台梭利教育爱好者需求,《蒙台梭利幼儿教育法》,赠书活动再次开始啦。
    3000本《蒙台梭利幼儿教育法》,这一次不要错过哦。


    《蒙台梭利幼儿教育法》都讲了什么?
    书中作者对于蒙台梭利教育理念进行了系统梳理和解读:蒙台梭利教育源起分析、蒙台梭利教育理念解读、蒙台梭利教育方法梳理、蒙台梭利家庭教育阐述、蒙台梭利教育在中国的发展历程梳理。
    通过一本书,读者可以系统清晰地了解到,蒙台梭利教育是什么。
    下面通过六张图片,概括的了解一下这本书籍。


第一章  教育源起


第二章  教育理念


第三章  教育方法


第四章  家庭教育


第五章  中国化发展


第六章  教育资源

 

书籍展示


作者  段云波  博士


中国蒙台梭利协会会长
青岛蒙台梭利教育研究院院长
青岛大学教授


    1993年出国留学,先后攻读分子科学理学博士学位和计算机科学工学博士学位。曾在日本、美国从事博士后研究工作,2001年起先后任加拿大哥伦比亚大学研究员、中国海洋大学教授、青岛大学教授。多年来,主要从事分子科学与计算科学方面的研究工作,在国内外著名专业学术刊物发表论文100余篇。除自然科学外,还非常热爱教育事业,在国外留学期间,积极学习国外先进的教育思想、教育方法以及教育管理经验。
    2002年起组织成立青岛蒙台梭利教育研究院、中国蒙台梭利协会(CMS)等专业学术结构,开始从事蒙台梭利幼儿教育事业的教学与科研工作。编辑出版蒙台梭利幼儿教育与管理著作二十余部,并发表多篇教育类研究论文,指导并培养包括中国蒙台梭利协会(CMS)认证讲师、蒙台梭利早期教育硕士等许多蒙台梭利幼儿教育专业人才。

如何领取

第1步:长按识别二维码,填写领书收货地址信息:

第2步:填写登记信息之后,请耐心等待,每周五统一发货(每周发货一次)。

   温馨提示
    1.本次活动免费送书,但不包邮,全国统一邮费10元,快递;或者选择快递到付,请扫描二维码,联系协会老师备注信息。
    2.每人限领1本,本次赠书活动数量有限,仅限3000册。
    3.青岛地区家长,可至CMS旗舰园领取。
    竹韵山色儿童之家
    地址:青岛市崂山区劲松七路228号
    电话:0532-67787757
    4.活动时间截止到2018年1月5日。

作者:CMS  来源:中国蒙台梭利协会