您现在的位置:首页 >> 师资培训 >> 总部培训 >> 内容


CMS第63期0-3岁蒙台梭利认证教师培训班培训简章

时间:2018/3/2 15:42:30 点击:


  核心提示:中国蒙台梭利协会(CMS)将于3月10日-4月9日在青岛举办第62期0-3岁蒙台梭利认证教师培训班,课程咨询可致电0532-68851080...

    随着国家“二胎政策”的放开,紧接而来的是家长对于0-3岁阶段教育的重视,以及对优质托幼机构的渴求,尤其是对蒙台梭利0-3岁托幼机构的需求极为强烈。而国内蒙台梭利0-3岁的儿童之家、早教机构,及正在转型做蒙台梭利早教园的园所,却缺乏合格的蒙台梭利教师,这成为制约0-3幼教机构发展的“瓶颈”,导致0-3托幼机构远远不能满足家长的需求。
    为了促进蒙台梭利0-3岁早期教育的专业化发展,培养0-3岁合格蒙台梭利师资,中国蒙台梭利协会(CMS)将于3月10日-4月9日在青岛举办第63期0-3岁蒙台梭利认证教师培训班,课程咨询可致电0532-68851080。
    如果您是家长,
    您想让孩子接受最好的教育吗?
    您想知道哪些行为会阻碍孩子成长吗?
    您想了解孩子哭闹、打人等行为背后的原因吗?
    您想知道如何了解儿童的真正需要,并作出及时恰当的回应吗?

    如果您是园长,
    您想拥有最适合孩子发展的0-3教育课程吗?
    您想拥有最具核心竞争力的教师队伍吗?
    您想在幼教改革的浪潮中逆流而上吗?

    如果您是老师,
    您想了解0-3岁孩子身心发展规律吗?
    您想成为教学中得心应手的快乐教师吗?
    您想学会如何观察孩子吗?
    CMS蒙台梭利0-3岁高级教师培训,由CMS研发、植根于国际标准蒙台梭利教育教学体系、经过十多年沉淀、结合“本土化”研究的专业经典蒙台梭利教育培训。由CMS认证讲师及专家亲自授课,通过系统的理论、操作和教学实践统一学习考核后,颁发中国蒙台梭利协会(CMS)0-3岁教师高级资格证书。
    CMS给予参训学员“一次缴费,终身免费复训”的福利,同级别课程,您可以无限次免费复训。一次交费,每次开班,同体系学员都可以免费回来参加学习,规范并更新自身的蒙台梭利专业知识,并与专家讲师进行当面交流,解决一线操作中遇到的各种问题。
    一、培训对象
    1.寻求优质幼儿教育的家长
    2.想成为蒙台梭利0-3早教/早托机构的蒙台梭利教师
    3.想创办自己的蒙台梭利早托机构的蒙台梭利教师
    4.想转型为蒙台梭利0-3全托的传统早教园园长
    5.想引进蒙台梭利0-3课程的传统幼儿园园长
    6.打算投资创办蒙台梭利幼儿园、早教机构、师训机构的投资人士
    7.其他对蒙台梭利教育有兴趣的家长、高校教师等
    二、课程概况
    CMS认证0-3岁蒙台梭利教师课程,共计240课时,包括以下板块:教育理念、教具实操、教学管理、创业创新。








    三、证书颁发
    顺利完成课程、考试合格者,将获得由中国蒙台梭利协会(CMS)颁发的中国蒙台梭利协会认证0-3岁认证教师资格证书-《中国蒙台梭利协会 蒙台梭利0-3岁认证教师资格证书》,全球行业认可,并可在CMS官方网站www.montessori-china.org上进行查询。
    四、专家团队
    中国蒙台梭利协会(CMS)认证0-3认证教师培训班,全部由海内外顶级蒙台梭利专家、教授、以及拥有多年蒙台梭利幼儿园运营及教学经验的专家组成,由中国蒙台梭利协会(CMS)总部聘请。

    点击阅览专家介绍

    五、报名咨询
    咨询电话:0532- 68851080
    非办公时间:186-5325-8285

 

作者:CMS  来源:中国蒙台梭利协会