您现在的位置:首页 >> 新闻快讯 >> 协会动态 >> 内容


CMS第三届0-6岁蒙台梭利英语教师培训班顺利结业

时间:2018/8/14 14:31:34 点击:


  核心提示:8月10日,中国蒙台梭利协会(CMS)第三届0-6岁蒙台梭利英语教师培训班顺利毕业。...

    8月10日,中国蒙台梭利协会(CMS)第三届0-6岁蒙台梭利英语教师培训班顺利毕业。
    CMS会长段云波博士、CMS教育学院陈剑院长、CMS教学总监兰小茹园长、CMS教育专家Amber chen博士出席了毕业典礼,并向学员们颁发毕业证书。

    浸泡式英语培训班

    浸泡式英语培训班,学员在学习期间无论上课还是休息等全方位、时间段使用英语,从而阻断母语的干扰,在短时间内形成英语的思维习惯,以期达到灵活运用英语的目的。


    无论是初学者还是具有相当英语基础的学习者,在一个纯语言环境中,完全会忘记自己是在学习,潜移默化中达到英语语言运用技巧与听力水平全面提高的培训之目的。
    语言是自然给予孩子的天赋,孩子天生就具有学习语言的潜能。可以说,孩子是天生的语言学习高手,尤其是处于语言敏感期的孩子,更是具有惊人的语言学习能力。
    只有掌握了正确的授课方法和授课技巧,才能为孩子创建适宜的成长环境和英语学习环境,让孩子在耳濡目染的过程中提高英语表达能力。

    英语培训班学什么?

    此次培训班全英文授课,针对蒙台梭利五大领域教具如何用英文表达、如何给幼儿正确示范教具操作、如何为孩子提供一个丰富的语言环境、蒙台梭利幼儿园如何实施双语教学等都有详细的培训介绍。


    此次培训班的亮点有很多,培训的重点之一是如何在双语教室中组织一次小组活动。学员们在培训中学习到了如何通过歌曲、游戏和互动,更好的让孩子们参与到活动当中,通过趣味性的游戏增加孩子学习英语记忆能力,以及运用动作和感官最大限度地提高孩子学习英语兴趣。
    语言教学最重要的目的是提高学员与人相处的能力。学习英语的目的是为了交流,“英语不是学出来的,而是用出来的”语言学习,不可能一蹴而就,一劳永逸,需要日积月累,不断实践,才可能熟练掌握。


    CMS认证蒙台梭利英语教师课程,共计80课时,包括语言教育理念,以及用英语教师蒙台梭利五大领域的理论与方法、教具实操、教具演示、日常班级管理、课程设计等。


    为了培养出更多的合格的0-6岁蒙台梭利英语教师,在园所中能自如地实施双语教学,中国蒙台梭利协会(CMS)会推出第四期0-6岁蒙台梭利英语教师培训课程,详情可致电CMS教育学院。

作者:CMS  来源:中国蒙台梭利协会